2013/07/04

Славино II


Помните, в прошлом году я писала, как мы офигенно отпраздновали окончание 10 класса? Так вот, в этом году мы решили все повторить! Сняли те же 3 деревянных домика, расположенных в не очень живописном месте на берегу Икшинского водохранилища. Принимая во внимание проблемы, которые возникли в прошлом году (недостаток алкоголя и огромное количество еды), мы решили кардинально изменить ситуацию! Закупились выпивкой и шашлыком из расчета 0,5 кг на человека. И, как не странно, осталась всего 1 бутылка только потому, что ее не смогли открыть.



Думаю, что в этом году мы отдохнули несколько веселее, ведь на дворе июль – самое время купаться, чем мы и занимались весь день и еще несколько раз за ночь. Несмотря на то, что большинство напились как слепые лошади, никто не утонул и не потерялся в лесу. В общем, без эксцессов. Как и на любой пьянке не обошлось без ругани, бурной страсти и задушевных разговоров о жизни, что и служит показателями отличной тусовки.
 Кстати, поскольку колоссальные средства ушли на покупку алкоголя и мяса, денег на 5 домиков, в которых свободно бы разместились все 20 человек из нашей компании, не хватило и пришлось снять только 3 домика. Таким образом, почти все спали по двое, но мне повезло отхватить свободную койку.
Не понимаю, зачем тратить безумные деньги на аренду коттеджей в дорогих парках отдыха типа Сорочаны или Волен, когда можно снять старые деревянные коробки с облупившейся краской всего за 1000 р! Удобства на улице, душа нет в принципе, зато атмосферность настоящей советской турбазы 80-х обеспечена.
Обидно, что без алкоголя отдых на природе уже и не представляется  возможным для большинства граждан. Хотя есть много занятий кроме закусывание водки  шашлыком. Например, можно поиграть в волейбол или водное поло, твистор, арендовать гидроцикл или велосипед, сходить в ближайший лес за ягодами, петь песни у костра и смотреть на звезды. Конечно, когда я предлагаю такой отдых, все смеются и махают руками. Может быть, я просто не умею убеждать?

С меня фото, с вас комментарии. 







1 комментарий:

  1. вау, веселенько, мне понравилась эта идея!

    ОтветитьУдалить