2013/02/12

Porcelain



Привет, читатель. Чем порадовать тебя сегодня? В принципе ответ не столь важен, ведь не один пост никогда не согреет душу сильнее чем объятия близкого человека, не поднимет настроение так, как на то способен горячий шоколад и чизкейк NEW-YORK. Поэтому сегодня буду кратка. 
Мое настроение подобно московскому небу – серое, затянутое тучами. Погода в центральном регионе каждый день выкидывает новые фокусы. Засыпаешь во время обильного снегопада - просыпаешься в Нарнии. Застревая в каждом сугробе, иду в школу пешком, хотя логичнее было бы воспользоваться оленьей упряжкой. Когда возвращаюсь домой, чувствую себя в Венеции, только гондольеров не хватает, приходится плавать в замшевых сапогах по февральской слякоти ммм. Дальше – лучше. В субботу земля покрылась наледью, так что жители нашего города поголовно переквалифицировались в пьяных жонглеров. Балансирующие на одной ноге наперевес с сумками человечки выглядят очень комично, но, правда, только до тех пор, пока ты не пополнишь их ряды.
В целом же дела складываются не так уж и плохо. В воскресенье я ездила в Москву и успела обойти целых 3 торговых центра: Атриум, Охотный ряд и дизайн завод “Флакон”, подробнее о котором я обязательно напишу пост. Магазины пестрят распродажами, но найти что-то стоящее среди дырявых кофточек и юбочек в зацепках практически нереально. Поэтому, я, недолго думая, купила балетки, носы которых отделаны кружевными металлическими пластинками, сережки в виде сердечек, новые тени от MAC и прочие мелочи. Надеюсь, на каникулах я выпрошу более внушительную сумму и присмотрю себе платье на выпускной. Омрачает настроенье только предстоящий день святого Валентина, а конкретно тот факт, что я не знаю, что подарить любимому человеку. Идеи в голову лезут слишком банальные, а примитивные подарки не мое кредо. Может быть, посоветуете что-нибудь?
 
Напоследок залью несколько новых фото, сделанных в безумно экстремальных условиях.

3 комментария:

  1. красивая) сама не знаю что дарить( наверное подарю сертификат на фотосессию)

    ОтветитьУдалить