2011/11/12

Nothing

     Привет, любимые мои. Не буду оригинальной, сказав, что у нас вчера выпал первый снег. Но через полдня в городе его уже почти не было. Хотя, когда я ехала в Москву, все поля и леса были покрыты снегом. В воздухе уже витает ощущение приближающейся зимой. Каждое время года пахнет по-своему. Весна - землей и молодыми почками. Лето - самое ароматное время года, оно пахнет листвой, скошенной травой и, конечно, любовью, солнечным светом, цветущими травами и дорожной пылью. Осень - учебой, слякотью и сыростью, дождем. А зимой, выходя на улицу утром, я ощущаю лишь морозную свежесть и легкость, и внутри разливается тепло. К сожалению, такое ощущение прибывает со мной только первые 10 минут. Могу обрадовать вас, до Нового года осталось всего 48 дней. Я уже в предвкушении всей этой праздничной суеты, подарков, салюта и других мелочей. Подробнее о своих планах на этот НГ напишу в середине декабря, потому что сейчас еще ничего неизвестно: где, как и с кем. 
_____________
   Вчера я решила съездить в МЕГУ: купить шмоток или хорошо провести время, а это почти одно и то же. ;) Раньше мы всегда ездили в Метрополис на Войковской - там есть все мои любимые магазины и кафетерии, да и к метро он близко расположен. Но вчера меня бес попутал, заперлась зачем-то в эту МЕГУ. Никогда туда больше не поеду. Народу тьма тьмущая, даже присесть покушать было негде; магазинов много, а купить абсолютно нечего. В итоге я набрала кучу бесполезной одежды. Немного поднять настроение, как всегда, мне смог только Рив Гош.  Только там можно спокойно походить, опробовать тестеры и понюхать духи. Выкладываю то, что приглянулось душеньке моей.


Про этот шампунь узнала недавно на форуме, где обсуждались лучшие средства для жирных волос. Некоторые девушки, пользующиеся этим шампунем, писали, что они моют голову раз в 3 дня, а то и реже. Фак, я тоже так хочу. Отыскала чудо-средство в аптеке, забрав самую последнюю бутылочку на прилавке. Сегодня испробую на себе.

Абрикосовое масло я добавляю в бальзам-ополаскиватель или наношу, как маску, предварительно смешав с водой(1:8). 
_____
Торжественно клянусь, что следующие посты будут интересней и насыщенней. Очень много мыслей и тем накопилось, но в силу обстоятельств и лени, они, пока что, не нашли своего отражения здесь. Это временно. В ближайшее время соберу волю в кулак и не дам идеям погибнуть в моей голове.

Best wishes,
Dash


2 комментария:

  1. О! Про шампунь! Вечная проблема
    и как, помог?

    ОтветитьУдалить
  2. Я, пока что, не поняла))Наверное, надо им 1-2 недели пользоваться, что бы что-то определенное сказать)

    ОтветитьУдалить