2012/05/10

Purchases/ LUSH

     Привет, дорогие мои. Как настроение после весенних праздников? У меня отлично, хоть
 я их и не отмечала, моя радость вызвана новыми косметическими покупками. Опять, да-да, не обессудьте, весна на дворе и времени писать умные посты совсем не хватает, поэтому пока довольствуюсь этой короткой девичьей.
    Так вот, моя косметичка, а точнее полчка в ванной комнате пополнилась 2 шампунями и 2 кондиционерами от марки натуральной косметики lush. Я думаю, большинство из вас не имеет даже примерного представления об этой марке, так как их продукты можно купить только в крупных  городах. Всего же в России на сегодняшний день насчитывается около 60 торговых точек. LUSH известен многим девушкам по всему миру, прежде всего, благодаря своему неповторимому мылу ручной работы. Таких ароматов, как у этой фирмы, вы больше нигде и не найдете, ручаюсь. Среди запахов, покоривших мир, мне больше всего принюхнулись ароматы медовой вафли, инжира, Киви, масла бергамота и иланг-иланг. Мне кажется, практически нереально зайти в этот магазин и, под действием таких чарующих ароматов, ничего не купить. Но, несмотря не на какие уговоры заботливых продавцов и пьянящие ароматы, я обошлась без мыла. Хотя, скорее всего, я просто поскупилась. Посудите сами, 100 г от 200 рублей – без комментариев. К сожалению, все средства LUSH не отличаются демократичными ценами, и мой кошелек умолял скорее покинуть это заведение. 




Все-таки, любопытство пересилило, и я приобрела 2 шампуня и 2 кондиционера для волос. 


Теперь обо всем по порядку. Первый шампунь под названием “I love juicy” для жирных волос. “Сочный, фруктовый шампунь с манго, ананасом, киви и папайей - для первоклассной очистки жирных волос! А лимонное масло добавит упругости и блеска!” Что ж, производитель нас не обманул - натуральные соки там действительно есть, НО в составе они указаны чуть ли не на последнем месте, как раз после всех этих страшных химических компонентов, выговорить которые я не в состоянии. И это утверждение только подтверждают физические свойства шампуня – он очень быстро и хорошо пениться, достаточно пары капель, чтобы отмыть даже самые грязные волосы. Естественно, такой ядреный состав отрицательно сказался на моей шевелюре, с каждым днем нахожу на расческе все больше волос. Более того, объем пропал безвозвратно,  кончики выглядят пересушенными, а сами волосы магнитятся. Единственный плюс – экономичность в использовании, благодаря высокой концентрации.

А вот другой шампунь “Пиво для Синтии” этой же марки меня порадовал. Во-первых, я поверила его натуральности, ведь в составе действительно указано темное ирландское пиво, да и дрожжи на дне баночке это только подтверждают. Волосы после недели использования стали заметно более гладкими и шелковистыми, хотя выпадают все так же. Вы, наверное, заметили на фотографии мылоподобный зеленый кусок, - это твердый бальзам для волос, очередная выдумка маркетологов, не более того, ведь кроме убойного запаха никаких полезных свойств я в нем не заметила. Но, знаете, такая сильная парфюмерная композиция хорошо перебивает луковые или яичные ароматы народных масочек. Кстати, о народных средствах. Девочки, кто желает отрастить длинную шевелюру, скорее бегите в ближайшую аптеку за никотиновой кислотой в ампулах. Использовать 1 раз в день. Разделите волосы на проборы и с помощью шприца наносите кислоту на кожу головы маленькими каплями. Усилий минимум, а результат вас, несомненно, порадует – волосики станут расти в 2-3 раза быстрее. Удачи, будьте красивыми, скоро лето*)

3 комментария:

  1. как тебе зелёный круглый бальзам для волос? я однажды купила его и сильно разочаровалась - волосы становились жирными уже через несколько часов после мытья((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне показалось, что он наоборот сушит только волосы(

      Удалить